Was ist der Unterschied zwischen braunen und weissen Eiern? Und wieso sind Ostereier eigentlich immer bunt?
mehr Infos zum EiFachwissen rund ums Ei
Das VademEIcum von Lüchinger + Schmid fasst alles Wissenswerte rund um das nicht ganz runde Ei zusammen. Fakten, Mythen und Produktionsregeln: jetzt online entdecken.
Lüchinger + Schmid zählt seit Jahrzehnten zu den bedeutendsten Eierhändlern und Verarbeitern von Ei-Produkten in der Schweiz. Das in all diesen Jahren erarbeitete Fachwissen wird im regelmässig überarbeiteten VademEIcum zusammengefasst. Das Nachschlagewerk dient sowohl Mitarbeitenden von Lüchinger + Schmid als Schulungsunterlage, als auch externen Ei-Spezialisten für die individuelle Weiterbildung rund um das Lieblingsprodukt aus der Schweizer Landwirtschaft. Wer es lieber kurz und knackig mag, erhält die wichtigsten Informationen in der Unternehmensbroschüre.