Quelle est la différence entre les œufs bruns et blancs? Et pourquoi les œufs de Pâques sont-ils toujours colorés?

Plus d’informations sur l’œuf

Connaissances spécialisées sur l’œuf

Le vade-mecum de Lüchinger + Schmid résume tout ce qu’il faut savoir sur l’œuf, qui n’est pas si rond qu’on le pense. Faits, mythes et règles de production; à découvrir dès maintenant en ligne.

Depuis des décennies, Lüchinger + Schmid est l’un des plus importants revendeurs et transformateurs de produits à base d’œufs en Suisse. Les connaissances spécialisées acquises au cours de toutes ces années sont résumées dans le vade-mecum régulièrement mis à jour. Cet ouvrage de référence sert à la fois aux employé(e)s de Lüchinger + Schmid comme matériel de formation et aux spécialistes externes des œufs pour la formation continue individuelle sur notre produit agricole suisse préféré. Ceux qui préfèrent quelque chose de précis et percutant trouveront les informations les plus importantes dans la brochure de l’entreprise.

Télécharger la brochure de l’entreprise (PDF)